Депутат Госсовета РТ: «Лучший подарок тот, который изготовлен своими руками»

Депутат Госсовета РТ: «Лучший подарок тот, который изготовлен своими руками»

19 мая , 21:27ПолитикаPhoto: Instagram Абдульзянова
Депутат Государственного совета Татарстана Артур Абдульзянов прокомментировал Inkazan свои публикации в Instagram о самодельных детских площадках. Он заявил, что в его видеозаписи не было призыва устанавливать подобные объекты.

В соцсетях у Абдульзянова появилась публикация с заголовком «Голь на выдумки хитра», где депутат рассказал о самодельных площадках в одном из сел. Тогда народный избранник заявил, что в случае отсутствия детской площадки ее можно сделать своими руками. Позже Абдульзянов рассказал о реализуемых с «Зарницей» проектах по установке детских площадок в Казани.

В ответ на публикацию Inkazan депутат сказал, что смысл пословицы в заголовке поста заключается в том, что «когда человеку недостает чего-либо, он проявляет изобретательность, использует смекалку и умение». При этом Абдульзянов заметил, что он ни к чему не призывал, а только отмечал оригинальное применение бытовых предметов в создании уличных фигур.

«Да, я считаю, что лучший подарок тот, который изготовлен своими руками. Мои действия и слова не означают одобрение применения неэкологичных материалов для оборудования детской площадки», — отметил депутат, добавив, что к этим импровизированным площадкам «есть вопросы» с точки зрения использованных предметов.

Абдульзянов рассказал, что в ходе обсуждения программы «Наш двор» провел 12 встреч с жителями Московского района. Он заявил, что знает их «чаяния и проблемы» в вопросах благоустройства придомовых территорий.

Отметим, что депутат является основателем производственного объединения «Зарница». Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», он также является совладельцем четырех организаций, в том числе товарищества собственников жилья «Маяковского, 21» в Казани. Депутатом Госсовета РТ стал в 2019 году.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter