Минниханов освободил от должности главу «Татмедиа»

Минниханов освободил от должности главу «Татмедиа»

19 сентября 2019, 16:03ПолитикаФото: «БИЗНЕС Online»
Глава Татарстана Рустам Минниханов принял решение освободить от должности руководителя агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айрата Зарипова.

Соответствующий документ опубликован на сайте правительства РТ. Зарипов покинул свой пост в связи с избранием в депутаты Государственного Совета Татарстана шестого созыва. О том, кто сменит новоиспеченного народного избранника на посту главы «Татмедиа», не сообщается.

Зарипов был главой агентства с 2015 года, до этого он возглавлял управление Роскомнадзора по Татарстану. С 2002 по 2010 годы Зарипов занимал пост руководителя пресс-службы главы РТ, а с 1994 по 2002 годы – начальником управления по связям с общественными организациями и СМИ в администрации Казани.

До этого свои должности ради работы в Госсовете Татарстана покинули глава министерства сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов, руководитель Зеленодольского района РТ Александр Тыгин, глава Спасского района Татарстана Камиль Нугаев и министр земельных и имущественных отношений республики Азат Хамаев.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter