В Татарстане подрались сотрудники МЧС - СМИ

В Татарстане подрались сотрудники МЧС - СМИ

19 ноября 2017, 16:46
Политика
Photo: ТАСС
Драка на рабочем месте случилась между командиром отделения Леонидом Филипповым и главой отдельного поста Бирюлинского зверосовхоза ГКУ "Пожарная охрана РТ" Сергеем Шугаевым, пишет "Казанский репортер".

По словам Филиппова, его начальник, одетый в гражданскую одежду, пришёл на работу в свой выходной, зашёл в кабинет подчиненного и сделал грубое замечание за то, что он не проводил развод. Командир отделения заявил, что Шугаев вел себя неадекватно и все происходящее снимал на камеру мобильного телефона.

Филиппов сообщил журналистам, что уточнил цель прихода начальника на работу и посоветовал ему идти домой, а затем вышел из кабинета. По его словам, Шугаев три раза ударил его по лицу, сломав нос, и побежал к месту хранения снаряжения - расчехлять топор.

"Я подбежал сзади и схватил его за руки, чтобы он не смог вытащить топор. Потом я стал звать на помощь ребят. Они разняли нас. После этого он пошел домой, со словами, что идет за ружьём. Я вызвал полицию", - сказал Филиппов.

Полученные травмы он зафиксировал в больнице. Второй участник инцидента комментировать произошедшее отказался, сославшись на то, что высказываться по этому поводу может пресс-служба МЧС, которая ещё не прокомментировала случившееся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter