Путин пообещал рассмотреть вопрос о продаже пива на футбольных матчах

Путин пообещал рассмотреть вопрос о продаже пива на футбольных матчах

20 июля, 20:58
Политика
Photo: m.realnoevremya.ru
Рустам Минниханов предложил Владимиру Путину отнестись либеральнее к продаже пива во время крупных спортивных событий. Об этом он заявил на совместном заседании Совета при президенте по развитию физической культы и спорта и наблюдательного совета Оргкомитета «Россия – 2018».

Минниханов заявил, что в Татарстане во время чемпионата продали пива на 89 миллионов рублей. «Никаких эксцессов, никаких проблем не было», - заверил он.

Президент РТ также добавил, что ему как мусульманину стыдно говорить про пиво, «но я забочусь о наших братьях, православных…», - добавил он.

Путин, в свою очередь, пообещал рассмотреть вопрос более либерального подхода к реализации пива во время футбольных соревнований. «Уж если мусульмане просят к пиву либеральнее подойти – посмотрим», - заявил президент.

Ранее сообщалось, что в Казани подвели итоги чемпионата мира по футболу. На заседании Республиканского оргкомитета рассказали, сколько человек посетили матчи на «Казань Арене», как много журналистов работали на мероприятиях и когда площадка фан-феста закрывалась из-за максимальной загруженности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter