Замгубернатора Нижегородской области не задекларировал вертолет за €1,5 млн

Замгубернатора Нижегородской области не задекларировал вертолет за €1,5 млн

20 сентября 2017, 13:00
Политика
Photo: newsnn.ru
Заместитель губернатора Нижегородской области Роман Антонов не задекларировал вертолет Eurocopter EC120-B Colibri стоимостью в 1,5 миллиона евро.

Как сообщает NewsNN со ссылкой на видео анонимного журналиста в YouTube, вертолет был найден в ходе антикоррупционного журналистского расследования. Этим вертолетом замгубернатора пользуется в личных целях, а стоимость одного перелета стоит около 200 тысяч рублей.

Анонимный журналист в качестве доказательства приводит записи 10 полетов Антонова на своем вертолете в июле 2017 года. Отмечается, что функционер паркует свое транспортное средство с нарушением всех правил и норм безопасности. Журналисты уже попросили властей и правоохранительные органы прокомментировать данную информацию.

Отметим, что доходы Романа Антонова в 2016 году составили 2,7 миллиона рублей. В декларации на имя замгубернатора Нижегородской области зарегистрированы 4 земельных участка общей площадью в 3180 кв.м, жилой дом площадью 817 квадратных метров и гараж в 20 кв. м. Отметим, что официально в собственности Антонова транспортные средства не числятся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter