Татарстанцы потребовали лишить лицензии ветеринара, который не помог умирающей собаке

Татарстанцы потребовали лишить лицензии ветеринара, который не помог умирающей собаке

21 октября, 13:25ПолитикаPhoto: Pixabay.com
Татарстанцы создали петицию с просьбой лишить лицензии ветеринара из Нижнекамска, отказавшуюся осматривать умирающую собаку без ветеринарного паспорта. Обращение появилось на сайте Change.org.

«Требуем лишить "врача" лицензии на ветеринарную деятельность!!! Такое происходит ежедневно по всей России, замалчивая подобные ситуации, мы становимся соучастниками преступления», — говорится в петиции.

Она создана 12 часов назад и на данный момент набрала почти 400 подписей.

Подписавшие петицию люди считают, что ветеринара нужно уволить и подать на нее в суд. Другие пишут, что «экстренная помощь на то и экстренная, что ты принимаешь пациента и в процессе выясняешь какие есть прививки».

Накануне в Нижнекамске в ветеринарной клинике Cats&Dogs отказались осматривать сбитую таксистом собаку из-за того, что у хозяина не было с собой ветеринарного паспорта со списком прививок. Пожилой мужчина просил принять питомца платно, но этого не произошло, и пес скончался на пороге клиники. Врача отстранили, а в медучреждении сейчас идет внутренняя проверка. Помимо этого, руководство клиники встретится с хозяином собаки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter