Я никогда своей карьерой не занимался - Исхаков

Я никогда своей карьерой не занимался - Исхаков

22 января 2019, 15:22ПолитикаPhoto: business-gazeta.ru
Telegram-канал «Шалтай Бабай» сообщил, что экс-мэр Казани Камиль Исхаков планирует занять место спикера Госсовета РТ на выборах в законодательный орган, которые пройдут в этом году. Сам Исхаков опроверг это в беседе с корреспондентом Inkazan.

«С ума что ли сошли? Это кто-то играет. Я ни на чьи должности не стремлюсь. Нет такого желания. Я никогда карьерой не занимался своей, честно скажу. То, что доверяют, я, естественно, выполняю. У меня принцип в жизни такой был всегда», - заявил он.

Информацию о желании Исхакова возглавить Госсовет РТ «Шалтай-Бабай» написал после информации ряда политических Telegram-каналов о том, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков собирается баллотироваться в Мосгордуму и возглавить ее. Сам Лужков это опроверг.

«Тема с возвращением Юрия Лужкова в Мосгордуму имеет параллель в Татарстане (…) президент Булгарской исламской академии не прочь применить свой управленческий опыт и авторитет в будущем республиканском парламенте. Ректор Булгарской академии Исхаков считает себя достойным сесть в кресло спикера вместо несменяемого Фарида Мухаметшина», - сказано в сообщении канала «Шалтай-Бабай».

Осенью этого года пройдут выборы в Госсовет РТ, в рамках которых жители республики отдадут голоса за депутатов. Избранные законодатели будут работать последующие пять лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter