Путин присвоил таможеннику из Казани звание генерал-майора

Путин присвоил таможеннику из Казани звание генерал-майора

22 октября 2019, 21:03ПолитикаPhoto: 1Mi
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении звания генерал-майора таможенной службы бывшему заместителю начальника татарстанской таможни Дмитрию Перфилову.

Об этом говорится в документе, размещенном на портале правовой информации. Помимо этого, бывшему первому заместителю начальника татарстанской таможни Максиму Чморе Путин присвоил звание генерал-лейтенанта таможенной службы.

Сейчас Перфилов занимает пост заместителя начальника Уральского таможенного управления. Он является уроженцем Казани, окончил Казанский финансово-экономический институт. С 1995 года работает в таможенных органах. Замглавы Татарстанской таможни стал летом 2011 года, а в 2015 году его перевели на работу в Уральское управление.

Чмора сейчас является начальником Уральского таможенного управления. Этот пост он занимает с 2017 года. Окончил Самарский аэрокосмический университет и Российскую таможенную академию. Работу в таможне начал в Самаре, после чего оказался в Казани. В Татарстане он дослужился до заместителя таможенного управления республики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter