В Казани продолжаются жесткие задержания активистов

В Казани продолжаются жесткие задержания активистов

23 января , 16:13ПолитикаФото: inkazan.ru
В Казани продолжается митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Правоохранители жестко задерживают демонстрантов, сообщает корреспондент Inkazan.

Сначала митингующие разделились: одна часть двинулась к Казанскому Кремлю по улице Пушкина, а вторая к Площади Свободы. По дороге демонстранты кричали лозунги и пели песни. Собравшись на площади, перед зданием кабмина республики, они продолжали кричать «Свободу!». Но оставаться долго на одном месте у активистов не получилось, вскоре и начали разгонять сотрудники полиции.

Фото: inkazan.ru

Часть активистов, направлявшихся к Кремлю также столкнулась с сопротивлением. Проход преградили сотрудники правоохранительных органов, выстроившись в ряд со щитами. Толпе пришлось повернуть назад. Собраться в одно целое толпе никак не удается. Многие из активистов снова вернулись на Баумана.

Фото:inkazan.ru

Вскоре у казанского исполкома начались жесткие задержания: правоохранители забирают тех, кто кричал оскорбительные слова в их адрес, и просто выхватывают людей из толпы. Демонстрантов уводят в автобусы.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter