Аварийный вторник: от прорыва трубы до смертельного ДТП из-за ветра

Аварийный вторник: от прорыва трубы до смертельного ДТП из-за ветра

23 февраля , 20:36ПолитикаФото: 1Mi
Вторник, 23 февраля, завершился трагедией в Рыбно-Слободском районе. Казанцы столкнулись с проблемами на дорогах, а полицейские нашли мужчину, который угнал Mercedes.

Задержан угонщик

В Казани задержали угонщика, который вчера уехал на Mercedes для тест-драйва прямо с парковки автосалона. Иномарку благодаря маячку нашли в тот же день во дворах, мужчина бросил ее там. Подозреваемым в угоне оказался ранее не судимый житель Казани 1989 года рождения. Возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Ограничение у «Тандема»

На проспекте Ибрагимова ограничили движение транспорта из-за аварии — прорвало трубу. Специалисты выехали на место, чтобы залатать ее. Ограничения вводились на участке от улицы Чистопольская до проспекта Ямашева.

Страшное ДТП в ветреный вторник

В Рыбно-Слободском произошла смертельная авария. Мужчина за рулем «Киа» не учел погодные условия — сильный ветер — выехал на встречку, где столкнулся с «Ладой». Никто из участников ДТП не выжил: до приезда «скорой» погибли оба водителя и два пассажира отечественного автомобиля. На место выехал прокурор Рыбно-Слободского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter