Миргалимов рассказал о своем тесте на коронавирус: «Под большим вопросом»

Миргалимов рассказал о своем тесте на коронавирус: «Под большим вопросом»

23 апреля , 19:29ПолитикаPhoto: InkazanХафиз Миргалимов
Первый секретарь татарстанского отделения КПРФ в Татарстане Хафиз Миргалимов прокомментировал информацию о том, что у него диагностировали коронавирус COVID-19. Его слова приводит «Коммерсант».

Миргалимов отметил, что у него «отличное самочувствие». В больнице, где он был сегодня, сказали, что он «не их больной», поэтому отправили его домой. По словам политика, у него нет никаких симптомов инфекции. Диагноз на коронавирус у него не подтвержден и «под большим вопросом».

Глава реготделения партии заметил, что продолжит руководить фракцией из дома. На данный момент он уже провел заседание бюро и семинар-совещание в режиме онлайн. «Пускай не торопятся меня хоронить ни политически, ни физически, ни биологически», — добавил Миргалимов.

Сегодня проходило заседание Государственного Совета Татарстана, в котором глава реготделения КПРФ не принимал участие. Сообщалось, что у Миргалимова могли диагностировать коронавирус. На возможное заболевание намекнул глава РТ Рустам Минниханов. Официально никто не подтверждал информацию о заражении Миргалимова.

Накануне глава реготделения КПРФ принял участие в акции возложения цветов к памятнику Владимира Ленина на площади Свободы в Казани в честь 150-летия политического деятеля. Помимо него, в мероприятии принимали участие еще несколько человек, в том числе пенсионеры. Ни у кого при этом не было средств индивидуальной защиты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter