Татарстанское отделение «Справедливой России» возглавил предприниматель Михеев

Татарстанское отделение «Справедливой России» возглавил предприниматель Михеев

23 мая , 17:55ПолитикаPhoto: tatarstan.spravedlivo.ru
Новым председателем совета татарстанского отделения партии «Справедливая Россия» стал депутат Госсовета РТ Альмир Михеев. Об этом сообщается на сайте «СР».

Сегодня делегаты региональной отчетно-выборной конференции единогласно поддержали Михеева. Ранее его кандидатуру рекомендовал президиум центрального совета партии.

«Я несу ответственность перед вами и перед всеми нашими избирателями в Республике Татарстан. Мой опыт руководителя — более 20 лет. Именно столько лет я занимаюсь производством медицинской техники», — обратился с речью к единомышленникам Михеев.

Также на конференции избрали новый состав совета реготделения, в который вошли 12 человек.

С 2015 по 2019 года Михеев являлся депутатом Казгордумы. В это же время он был председателем региональной палаты «Справедливой России» в РТ. На сентябрьских выборах избрался в Госсовет РТ. Новый глава реготделения владеет компанией «ИВЦ «Анатомика» — дистрибьютором медизделий для травматологии и ортопедии. Михеев был замешан в медицинском картеле вместе с индивидуальным предпринимателем Юлией Поповой.

Предыдущий председатель реготделения «СР» Рушания Бильгильдеева сложила полномочия в феврале. На этой неделе стало известно, что в суд передано уголовное дело в отношении нее. По версии следствия, депутат Казгордумы похитила у 132 граждан более 36,7 миллиона рублей под предлогом заключения договора на приобретение участков и оказание услуг по подведению к землям коммуникаций в нескольких поселках.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter