Итоги воскресенья: смерти и допрос «казанского монстра»

Итоги воскресенья: смерти и допрос «казанского монстра»
Итоги воскресенья: смерти и допрос «казанского монстра»
23 мая, 20:14ПолитикаФото: Pixabay.com
Неделю завершают новости из СИЗО, в котором сейчас содержится Ильназ Галявиев, сообщения о еще смерти от коронавируса и о незапланированной посадке самолета.

Допрос Галявиева

Во время допросов устроивший стрельбу в казанской гимназии Ильназ Галявиев рассказал следователю о конфликте с педагогом. Одна из учительниц, которая преподавала у него с 7-го по 9-й класс, якобы «гнобила» его, называла «тупым». Галявиев думает, что из-за этого от него отрекались одноклассники. При этом назвать фамилию учительницы арестант не смог, что вызывает подозрения у следователей. Эту информацию «Бизнес Online» сообщили источники, официально подробности допросов не раскрываются.

490-я смерть от коронавируса

За выходные минздрав Татарстана подтвердил четыре случая смерти от COVID-19. Вчера сообщалось, что умерли двое мужчин 85 и 68 лет, а также 83-летняя женщина. Сегодня стало известно о смерти мужчины, которому в этом году должно было исполниться 68 лет. Это 490-я жертва коронавируса в республике.

Всего зарегистрировано 21 235 случаев заболевания COVID-19.

Экстренная посадка

Сегодня утром в аэропорту Казани экстренно сел самолет, летевший из Улан-Удэ в Москву. Причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров.

Как уточняет «Татар-информ», у молодого человека из Бурятии случилось пищевое отравление. Ему оказали всю необходимую помощь и отпустили. Остальные пассажиры улетели еще утром.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter