Игорь Носов принял участие в тренировках «кадрового резерва Кремля»

Игорь Носов принял участие в тренировках «кадрового резерва Кремля»

23 июля 2018, 10:40
Политика
Photo: business-gazeta.ru
Бывший гендиректор ОЭЗ «Иннополис», замгубернатора Нижегородской области Игорь Носов поучаствовал в тимбилдинге президентского кадрового резерва. Запись с соответствующих мероприятий разместило издание РБК. Фотографии из Instagram Носова схожи с кадрами видео.

По данным РБК, 21 июля участники программы развития президентского кадрового резерва РАНХиГС, которую курирует Кремль, приняли участие в тимбилдинге. Ранее издание сообщало, что Носов в числе трех представителей от Татарстана прошел курсы для будущих губернаторов, организованные администрацией президента РФ.

По словам куратора программы, проректора РАНХиГС Алексея Комиссарова, прошлый поток людей закончил обучение в апреле, с июня стартовала новая программа. В нынешний поток вошли 79 человек. Ранее РБК оглашало список с участниками, однако Носов там не присутствовал.

Чиновники и топ-менеджеры госкомпаний делали зарядку, участвовали в гонках на лодках по Гребному каналу в Москве. Затем участникам прочли лекцию о ЗОЖ, организовали для них шоу с лошадьми и угостили пловом.

Фотографии в Instagram Носова появились также 21 июля. Место действия тренинга и геолокация снимков — Гребной канал — совпадают. Одежда людей на фото также идентична.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter