ОНФ считает дорогу в Нижнекамске «одной из худших» в Татарстане

ОНФ считает дорогу в Нижнекамске «одной из худших» в Татарстане

23 июля, 15:37
Политика
Photo: inkazan.ru
Общественный народный фонд (ОНФ) проинспектировал дорогу в Нижнекамске и назвал ее «одной из худших» в Татарстане. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОНФ.

Эксперты просят ГИБДД проверить состояние въездной дороги в город. При этом в ОНФ высоко оценили качество дорожного полотна в Казани и Набережных Челнах.

«Как оказалось, именно здесь находятся одни из самых плохих дорог в республике. Именно для дорог, которые мы не смогли увидеть своими глазами, наш проект создал интерактивную и очень эффективную «Карту убитых дорог», на которой местные жители отмечают самые проблемные участки», - отметили в пресс-службе.

Ранее на этом участке дороги в Нижнекамск автомобилисты устроили акцию протеста из-за того, что местные власти не ремонтируют один из 3 въездов в город. Водители заявляют, что из-за ям на дорогах здесь постоянно происходят ДТП.

Колонна автомобилистов выстроилась на одной из полос дороги от поселка Афанасово до железнодорожной линии. Каждый автомобиль постарался закрыть одну или несколько провалов в асфальте. Рядом с некоторыми транспортными средствами стоят аварийные знаки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter