Минниханов назвал 2020 год непростым

Минниханов назвал 2020 год непростым
Минниханов назвал 2020 год непростым
23 декабря 2020, 17:50ПолитикаФото: пресс-служба главы РТ
Глава Татарстана Рустам Минниханов во время 18-го заседания Государственного Совета РТ заявил о том, что 2020 год получился непростым. Несмотря на это, республика реализовала основные намеченные планы.

«Имеются большие потери бюджета, но была серьезная федеральная поддержка. Практически половина средств, которые мы потеряли, компенсированы федеральным бюджетом», — приводит слова Минниханова «Татар-Информ».

Глава РТ заявил, что надеется на стабилизацию экономики, несмотря на сложности. Татарстан научился работать в условиях пандемии коронавируса COVID-19, отметил он. Минниханов считает, что благодаря согласованной работе 2020 год власти завершают достойно. Также он поблагодарил депутатов Госсовета РТ за совместную работу.

Во время заседания регионального парламента стало известно, что дефицит бюджета Татарстана по итогам 2020 года составил 32 миллиарда рублей. Доходы в 2020 году увеличились на 18,3 миллиарда рублей, расходы — на 14,2 миллиарда. Дефицит уменьшился на 4 миллиарда рублей по сравнению с предыдущими прогнозными значениями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter