«Единая Россия» поставит вопрос о соответствии главы Чувашии занимаемой должности

«Единая Россия» поставит вопрос о соответствии главы Чувашии занимаемой должности

24 января , 19:49ПолитикаPhoto: 1Mi
Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак прокомментировал поведение главы Чувашии Михаила Игнатьева во время выдачи ключей от новой служебной машины сотруднику МЧС. Об этом пишет «Интерфакс».

Ряд СМИ и Telegram-каналов опубликовали видеозапись с церемонии вручения региональному МЧС ключей от новых автомобилей. Перед тем, как отдать ключи одному из сотрудников министерства, глава Чувашии поднял их, заставив мужчину подпрыгивать, чтобы дотянуться до предмета. Поведение Игнатьева осудили в МЧС.

Турчак заявил, что поведение Игнатьева находится «за гранью понимания». «Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности в то время, когда президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС», — сказал секретарь генсовета партии.

Помимо этого, он призвал чиновнику «такого ранга» не путать официальное мероприятие с «цирковым представлением». «Единая Россия» поставит вопрос об исключении главы Чувашии из партии и о его соответствии занимаемой должности.

Ранее Игнатьев призвал «мочить» журналистов. Его слова осудили в ООН, а руководство «Единой России» потребовало от главы Чувашии извиниться, что он и сделал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter