В очередной раз «пробил дно» — «Единая Россия» о главе Чувашии

В очередной раз «пробил дно» — «Единая Россия» о главе Чувашии

24 января , 18:05ПолитикаPhoto: glava.cap.ru
Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко осудил поведение главы Чувашии Михаила Игнатьева, который заставлял сотрудника МЧС прыгать, чтобы получить ключ от новой служебной машины. Комиссия по этике даст оценку его действиям, сообщается на сайте партии.

Сегодня ряд СМИ и Telegram-каналов опубликовали видеозапись с церемонии вручения региональному МЧС ключей от новых автомобилей. Перед тем, как отдать ключи одному из сотрудников министерства, глава Чувашии поднял их, заставив мужчину подпрыгивать, чтобы дотянуться до предмета. Поведение Игнатьева осудили в МЧС, пишут «Новые Известия».

«Если это была попытка шутки, то она не смешная. Эта сцена из серии „А ну-ка отними“, где майора МЧС вынуждают прыгать, вызывает оторопь и отвращение. Перед ним стоит офицер, который спасает жизни людей, и так мерзко себя вести… Что сказать? — моральное уродство», — заявил Ревенко.

По его словам, Игнатьев «в очередной раз „пробил дно“». Ранее глава Чувашии призвал «мочить» журналистов. Его слова осудили в ООН, а руководство «Единой России» потребовало от Игнатьева извиниться, что он и сделал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter