«До новых встреч»: Здунов простился с Дагестаном

«До новых встреч»: Здунов простился с Дагестаном
«До новых встреч»: Здунов простился с Дагестаном
24 ноября 2020, 18:16ПолитикаФото: Inkazan
Выходец из Татарстана Артем Здунов, перешедший с должности премьер-министра Дагестана в кресло врио главы Мордовии, вернулся в южный регион, чтобы попрощаться.

В своем Instagram-аккаунте Здунов сообщил, что прибыл в Дагестан, чтобы поблагодарить коллег. По его словам, проведенное в регионе время стало «самым прекрасным и бесценным». Он добавил, что «полюбил субъект всем сердцем» и работал с полной отдачей.

«Сегодня я говорю Вам „Спасибо“! Искренне желаю дагестанцам счастья и мира! До новых встреч, дорогой Дагестан!», — написал Здунов. Большинство подписчиков пожелали ему успехов. @alimuradova_naida написала, что Здунов — «строгий дядька».

О его назначении в Мордовию с приставкой врио стало известно 18 ноября. Местный Telegram-канал «Алибабич» сообщал, что чиновник покинул Дагестан за несколько дней до этой новости. 19 ноября его представили правительству Мордовии.

Здунов покинул должность министра экономики Татарстана в феврале 2018 года, перейдя на работу в Дагестан. В течение трех лет работы он не раз назначал на руководящие должности выходцев из Татарстана. Его назначение вызвало локальные протесты, однако чиновник проработал в южном регионе почти три года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter