Минниханов поручил СМИ усилить освещение республиканских программ

Минниханов поручил СМИ усилить освещение республиканских программ

25 ноября 2017, 10:48
Политика
Photo: arms-expo.ru
Рустам Минниханов просил обратить серьезное внимание на освещение реализации республиканских программ в СМИ. И подробнее рассказывать населению о ходе работ по программам строительства социальных и спортивных объектов, сельских клубов в муниципальных районах республики. Об этом сообщает пресс-служба главы.

Глава минстроя РТ Ирек Файзуллин сообщил, что в 2018 году в Татарстане будет реализовано 39 республиканских программ по линии возглавляемого им министерства. В этом году в программу "Сельские клубы" вошел 31 объект, построено 120 спортивных площадок, из запланированных 11 блочно-модульных лыжных баз работы завершены на 9 объектах.

Минниханов на протяжении последних 2 лет в послании Госсовету обращается к руководству «Татмедиа», которое объединяет госСМИ региона. В этом году он призвал агентство пересмотреть свою роль в формировании информационного пространства, отметив, что, мобильные устройства не просто вошли в жизнь людей, а стали основным источником распространения и получения информации. В прошлом году он призвал наращивать присутствие в соцсетях. После этого Кузьмин проанонсировал создание департамента по работе с соцсетями. Спустя почти год, присутствие «Татмедиа» в соцсетях остается незаметным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter