Фаттахов заявил о начале работы над стратегией работы минмолодежи

Фаттахов заявил о начале работы над стратегией работы минмолодежи

26 июня 2018, 10:49
Политика
Photo: tatcenter.ru
Дамир Фаттахов в Instagram рассказал о своем первом рабочем дне на посту министра молодежи. С сегодняшнего дня, по его словам, он начнет проводить встречи с подведомственными и общественными молодежными организациями.

"В первый рабочий день в министерстве по делам молодежи встретился сегодня с подведомственными учреждениями и лидерами молодежной политики - молодежными общественными организациями. Именно они - наши главные партнеры, с которыми нам предстоит проанализировать то, что есть сейчас, изучить перспективы, найти точки роста и запланировать проекты, которые станут актуальными для молодежи Татарстана.

С завтрашнего дня начинаю встречаться отдельно с каждой организацией, чтобы сформировать полноценную стратегию работы министерства. В этой работе для меня как всегда важна обратная связь, поэтому буду рад идеям и предложениям: в шапке профиля есть адрес, на который мне можно написать", - написал Фаттахов.

По сути, пост в соцсети - это первый комментарий нового министра. Помимо этого, Фаттахов сказал трогательную речь на "деловом понедельнике", прощаясь с командой исполкома города, где с весны 2016 года работал первым заместителем руководителя.

Напомним, что указ о назначении Фаттахова глава РТ Рустам Минниханов подписал 22 июня. Слухи о создании нового министерства появились в начале февраля. А о назначении Фаттахова на пост министра информация в СМИ и других источниках начала появляться в конце апреля - мае этого года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter