Мы постарались собрать всю палитру, не только активистов — Фаттахов о Дне молодежи

Мы постарались собрать всю палитру, не только активистов — Фаттахов о Дне молодежи
Мы постарались собрать всю палитру, не только активистов — Фаттахов о Дне молодежи
27 июня, 23:21ПолитикаФото: minmol.tatarstan.ru
Глава минмола Татарстана Дамир Фаттахов поздравил жителей республики с Днем молодежи и встретился с виновниками торжества на разных площадках Казани.

«Я искренне молодежь Татарстана люблю, я ею восхищаюсь. Я считаю, что она прекрасная. Уверен, что наша основная задача — создать условия для того, чтобы молодые люди нашли себя, реализовали себя в Татарстане, ассоциировали свое будущее с Татарстаном», — сказал Фаттахов при общении с журналистами в экстрим-парке «Урам».

По словам министра, площадки для празднования предложила сама молодежь. В этом году было 6 локаций. Например, в парке «Урам» прошли танцевальные баттлы по уличным стилям, BMX и скейт-контесты, соревнования по памп-треку. В парке имени Горького состоялся семейный пикник с лекторием о психологии молодых родителей. А на набережной озера Кабан — Летний поэтический слэм.

«Мы постарались собрать всю палитру молодых людей и сделать праздник не только, как принято говорить, для активистов, волонтеров, которые всегда рядом, но и для разной молодежи», — добавил чиновник.

В городах и районах празднование прошло как никогда масштабно. Фаттахов призвал сделать это традицией.

«Это лучшая демонстрация отношения к молодым людям, когда именно День молодежи отмечается масштабно», — сказал спикер. Сам он в этот день успел побывать в парках «Черное озеро» и «Урам».

Ранее в соцсетях распространились кадры с молодежного концерта в Набережных Челнах. К сцене, на которой выступал Niletto, за считанные секунды подбежала толпа молодых людей. По подсчетам команды артиста, концерт посетили 35 тысяч человек.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter