Мне нравится — сенатор от Татарстана рассказал о своей новой жене

Мне нравится — сенатор от Татарстана рассказал о своей новой жене

28 января , 19:49ПолитикаPhoto: Instagram Морозова
Сенатор от Татарстана Олег Морозов в своем аккаунте Instagram рассказал о том, что женился. Однако имя своей новой возлюбленной он не назвал.

Морозов посвятил своей свадьбе несколько публикаций с женой. Сначала он выложил фотографию своей избранницы с подписью «Мне нравится». После этого сенатор опубликовал еще несколько фотографий с женой, в том числе в момент обмена кольцами.

Отметим, что это не первая жена Морозова. В 2015 году он развелся с бизнесвумен Земфирой Губайдуллиной. Сейчас у сенатора две дочери и трое внуков.

Морозов является уроженцем Казани. В 1975 году он окончил Историко-филологический факультет Казанского государственного университета. После этого был преподавателем. В 1986 году стал депутатом Верховного Совета ТАССР.

Являлся депутатом Госдумы РФ с первого по шестой созывы. После этого в 2012 году стал главой управления президента России по внутренней политике. Сенатором стал в сентябре 2015 года.

По итогам 2018 года Морозов заработал 24,5 миллиона рублей. В собственности у сенатора находились участок площадью 2 тысячи кв.м, дом на 347 кв.м, а также две квартиры общей площадью около 180 кв. м. На несовершеннолетнего ребенка сенатора в пользование оформлена квартира на 156 кв.м, транспортных средств у Морозова нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter