Союз пострадавших вкладчиков не отправлял обращение в Госдуму РФ — Юманова

Союз пострадавших вкладчиков не отправлял обращение в Госдуму РФ — Юманова

29 марта 2017, 14:40
Политика
Диана Самохина
Photo: kazanreporter.ru
Лидер союза пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «Интехбанка» Александра Юманова прокомментировала Inkazan заявление активиста Дмитрия Бердникова об отправке обращения в Госдуму РФ.

Юманова заявила, что возглавляемое ею движение не отправляло фельдъегерской связью обращение в Государственную Думу РФ с предложением провести парламентские слушания по факту отзыва Центробанком РФ лицензий у двух кризисных банков. Сегодня об отправке обращения сообщил изданию «Бизнес Online» активист Дмитрий Бердников. По словам Юмановой, у Бердникова есть некий координационный совет вкладчиков, который он сам и возглавляет. Организация активиста не имеет никакого отношения к союзу Юмановой. Активистка отметила, что не планирует писать обращения в Госдуму РФ от имени союза пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «Интехбанка».

По данным издания, Бердников и его координационный совет требуют провести слушания раньше, чем депутаты рассмотрят кандидатуру Эльвиры Набиуллиной для продления ее полномочий на посту председателя ЦБ РФ. Кандидатуру Набиуллиной внес в нижнюю палату парламента президент РФ Владимир Путин, заседание Госдумы РФ по данному вопросу запланировано на 9 июня нынешнего года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter