Эдуард Шиверских пойдет в Госдуму с партией «Новые люди»

Эдуард Шиверских пойдет в Госдуму с партией «Новые люди»
Эдуард Шиверских пойдет в Госдуму с партией «Новые люди»
29 июня, 13:46ПолитикаФото: партия «Новые люди»
Партия «Новые люди» собирается выдвинуть кандидатом в Государственную Думу от Республики Татарстан руководителя отдела технического контроля и охраны труда в министерстве здравоохранения Эдуарда Шиверских.

Эдуард окончил Казанский национальный исследовательский технологический университет. В 22 года стал руководителем отдела технического контроля и охраны труда в министерстве здравоохранения Республики Татарстан. Эдуард Шиверских является экспертом в региональной ячейке Профсоюза работников здравоохранения России.

«Родился и живу в замечательном городе Казани. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, выступал на конкурсах чтецов. Занимался плаванием, единоборствами и шахматами. Шахматы позволяют самосовершенствоваться. Хочешь победить — играй с сильными соперниками. Меня всегда окружали опытные люди, у которых я учился. Поэтому скажу прямо: опыт друзей и коллег помог мне стать профессионалом», — говорит Эдуард Шиверских.

«Представители партии „Новые люди“ — это развитые и энергичные люди с четкими целями. YouTube-шоу „Дебаты-кандидаты“ — отличный проект. Он показывает, что простые люди способны на многое».

Сторонник партии знает о реальных проблемах Татарстана, которые нужно и можно решать прямо сейчас. Поэтому он решил идти в Госдуму вместе со своими единомышленниками из Новых людей.

Эдуарду Шиверских выделил для себя главные направления работы: проблемы в области медицины и экологическая безопасность Татарстана. Ему близко то, что в программе партии «Новые люди» уделяют важное внимание здоровью человека. При этом работать на опережение. «Лучше заранее предотвратить возможные увечья, чем потом выплачивать пособия пострадавшему», — отмечает Эдуард Шиверских.

Ещё одной важной проблемой, по мнению Эдуарда, является неэффективный сбор твердых коммунальных и промышленных отходов. «Хочется увидеть реализацию программы раздельного сбора мусора. Экологию нужно улучшать — не „в стране в целом“, а прямо здесь, мы живём. Эксперты партии „Новые люди“ уже работают над решением этой проблемы», — добавил Эдуард Шиверских.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter