Мэр Челнов назвал справедливой критику Минниханова в свой адрес

Мэр Челнов назвал справедливой критику Минниханова в свой адрес
Мэр Челнов назвал справедливой критику Минниханова в свой адрес
30 июня, 20:20ПолитикаФото: пресс-служба мэрии Набережных Челнов
Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев прокомментировал критику главы Татарстана Рустама Минниханова после концерта по случаю Дня молодежи. По его словам, замечание руководителя республики было справедливым.

«Замечания в адрес мэра всегда звучат, причем на всех уровнях — и от жителей, и от вышестоящего руководства. Принимать их, исправлять ошибки — часть работы мэра. Но это не повод опускать руки», — приводит слова градоначальника «Татар-информ».

Магдеев сказал, что теперь в Челнах при организации массовых мероприятий будут тщательнее соблюдать меры по противодействию распространения коронавируса COVID-19. При этом мэр заявил, что у властей были предусмотрены меры, в том числе рассадка через одного на трибунах. «Нам предстоит подумать, как такие мероприятия сделать еще и более безопасными», — сказал он.

На концерте ко Дню молодежи в Челнах выступил исполнитель Niletto. По его словам, на его концерт пришли около 35 тысяч человек. Позже глава Роспотребнадзора по Челнам Ильгизяр Бариев предложил ужесточить антиковидные меры после праздника. Организаторов концерта могут привлечь к ответственности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter