Минниханов раскритиковал мэра Челнов после концерта Niletto

Минниханов раскритиковал мэра Челнов после концерта Niletto
Минниханов раскритиковал мэра Челнов после концерта Niletto
30 июня, 10:51ПолитикаФото: Inkazan
Глава Татарстана Рустам Минниханов раскритиковал мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева за проведение Дня молодежи без соблюдения санитарных требований. Об этом пишет Telegram-канал «Аппаратная».

Минниханов поручил Магдееву сообщить о результатах проверки и о том, когда привлекут к ответственности за «ненадлежащую организацию мероприятия». Глава РТ также обратил внимание на недопустимость проведения подобных мероприятий, не соблюдая «антиковидные» требования Роспотребнадзора. Минниханов обратился ко всем главам районов и городов.

Концерт ко Дню молодежи в Челнах прошел на главной сцене майдана парка «Прибрежный». Там выступил исполнитель Niletto. Как заявил последний, на его концерт пришли около 35 тысяч человек.

Позже глава Роспотребнадзора по Челнам Ильгизяр Бариев предложил ужесточить антиковидные меры после праздника, однако Магдеев отклонил это предложение. Градоначальник предложил следить за соблюдением ограничений в общественном транспорте. Организаторов концерта могут привлечь к ответственности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter