Ирина Волынец намерена баллотироваться на пост президента России

Ирина Волынец намерена баллотироваться на пост президента России

31 октября 2017, 17:03
Политика
Photo: nstarikov.ru
Председатель национального родительского комитета Ирина Волынец намерена участвовать в выборах президента России. Об этом передает "Бизнес-онлайн".

Она сказала, что будет участвовать в праймериз непарламентских партий проекта "Третья сила" от "Народной партии". Принять участие в выборах она решила после обращений родителей.

"Мы очень хотели бы быть полезными, нужными, вывести эти вопросы на государственный уровень и привлечь к их решению как можно большее количество людей. Выборы являются отличным поводом, чтобы озвучить то, что наболело у людей за долгие годы", - сказала Волынец.

Также председ национального родительского комитета отметила, что она не намерена обещать попусту. "Наша стратегия — теория малых шагов, маленьких, но верных. Кавалеристским наскоком невозможно добиться результата в той важной сфере, за которую мы взялись", - добавила она.

Напомним, что следующие выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. О своих намерениях баллотироваться в президенты также заявили известные российские журналистки Ксения Собчак и Екатерина Гордон, а также глава политической партии "Женский диалог" Елена Семерикова.

Также о своих намерениях баллотироваться в президенты заявляли лидер ЛПДР Владимир Жириновский, глава "Справедливой России" Сергей Миронов и лидер "Яблока" Григорий Явлинский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter