Для поиска специалиста по мотивации топ-менеджеров России выделили 3,5 млн рублей

Для поиска специалиста по мотивации топ-менеджеров России выделили 3,5 млн рублей
7 декабря 2020, 17:52БизнесФото: Inkazan
На официальном сайте государственных закупок России появился тендер на поиск специалисту по мотивации топ-менеджеров «Почты России» с зарплатой около 500 тысяч рублей в месяц.

В описании к лоту говорится о консультировании по вопросам коммерческой деятельности и управления, а в наименовании сказано о разработке системы мотивации членов правления и заместителей генерального директора акционерного общества «Почта России».

Начальная цена составила почти 3,5 миллиона рублей, а участниками тендера могут быть только субъекты малого и среднего бизнеса.

По данным Baza, консультацией займется компания «Ernst & Young». В «Почте России» 13 членов правления, которые получили в год по 5,7 миллионов рублей или по 478 тысяч в месяц.

За 3,5 миллиона рублей британская компания должна советовать, сколько процентов стоит получать главам правления, более того, как часто они должны быть премированы.

В прошлом году «Почта России» уже заключала договор с этой компанией на разработку системы мотивации для членов совета директоров и членов специализированного комитета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter