Дочь олигарха рассказала о своей наркозависимости

Дочь олигарха рассказала о своей наркозависимости
3 августа 2020, 20:23КультураФото: Instagram Кристины Кесаевой
Дочь олигарха, владельца сети «Дикси» Игоря Кесаева Кристина прошла лечение от наркозависимости. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram.

Кристина еще совсем юная девушка, только что закончившая школу. И уже оказалась в рехабе из-за наркозависимости. В своей публикации девушка сообщила, что у нее были уже все стадии психологической ломки. Она отметила, что, когда оказалась в реабилитации, испытала чувство страха и не знала, как ей жить дальше.

Кристина осознала, как губительно действуют на человека наркотики. «Одна доза это слишком много, а тысячи всегда недостаточно… Вначале это все круто и весело, но потом появляются очень неприятные последствия, которых я не пожелаю даже врагу», — поделилась с подписчиками своим опытом девушка.

Также она отметила, что пересмотрела свое отношение ко многим вещам. «Я поняла, что можно жить по другому и кайфовать от жизни трезво», — написала девушка в своем аккаунте в соцсети.

В клинике участница «Бала дебютанток» Tatler провела несколько недель, и после возобновления авиасообщения улетела на отдых в Турцию.

Пользователи сети отнеслись к этому посту по-разному. Многие порадовались за девушку. «Умница, что вовремя ощутила и осознала это», — написал один из пользователей. Другие решили, что этим постом девушка просто хотела привлечь к себе внимание. «Такой сильный пиар. Смотрели 350 000 человек. И подписались всего лишь 1500. Очень мало. Не получилось», — написали в комментарии. Некоторые же отнеслись с осуждением к развлечениям представительницы «золотой молодежи» и высказали мнение, что дочь олигарха бездарно распоряжается имеющимися ей обширными возможностями.

Игорь Кесаев стоит на 41-ю строчке в рейтинге богатейших жителей России по версии журнала Forbes. Состояние олигарха составляет 2,4 млрд долларов. Основные активы олигарха — это компания «Мегаполис» — крупнейший продавец сигарет в России, сеть супермаркетов «Дикси» и «Виктория», а также 340-метровая башня в «Москве-Сити».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter