Жена футболиста «Рубина» назвала хейтеров «озлобленным стадом»

Жена футболиста «Рубина» назвала хейтеров «озлобленным стадом»

4 декабря 2020, 21:43КультураPhoto: Instagram Анастасии Костенко
Жена футболиста казанского «Рубина» Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко высказалась насчет действий недоброжелателей и людей, которые «слили» в интернет ее номер телефона. Свои мысли она написала в аккаунте Instagram.

По ее словам, все началось в понедельник, 30 ноября. В этот день на ее телефон стали поступать сообщения с угрозами, обвинениями. Звук она выключить не могла, так как в этот момент была на массаже, а дома были двое маленьких детей, также ей была необходима связь и с другими родственниками.

Когда она пришла домой, то подошла к мужу, который «обнял и просто был рядом». Однако позже они узнали, что «Рубин» почти на неделю раньше запланированного срока вылетает в Сочи, где будет проводить тренировки к последним матчам команды в 2020 году. «Застать врасплох — звучит очень безобидно, по сравнению с тем, что удалось пережить мне», — написала Костенко.

Всю ночь ей поступали звони и смски, а модель лежала, смотрела в потолок и «недоумевала». «Мозг отказывался понимать, что движет незнакомыми людьми, которые не знают обо мне ничего. Я сама-то не сужу о человеке, если не знаю лично и не пообщаюсь, а тут — мрак», — заявила она.

Костенко заметила, что в каждом сообщении были «неподдельная злость, агрессия и скрытые комплексы», назвав все это «усладой для психологов». Всех тех, кто тогда писал ей, она назвала «озлобленным стадом». Модель добавила, что никогда не радовалась слитым номерам, назвав это подлым и низком поступком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter