Наташа Королева назвала Тарзана ребенком

Наташа Королева назвала Тарзана ребенком

6 октября , 22:00КультураPhoto: Instagram Наташи Королевой
Известная певица Наташа Королева в интервью журналистке Ксении Собчак заявила, что стриптизер Сергей «Тарзан» Глушко не изменял ей. По ее словам, супруга подставили.

Напомним, недавно СМИ сообщили об измене Тарзана с актрисой Анастасией Шульженко и еще одной девушкой, одна из них позже сообщила о беременности. Позже стриптизер признался в этом, за что на него вылилась волна критики. Певица же обратилась в полицию с заявлением об исчезновении ювелирных украшений и денег.

Королева в интервью назвала своего мужа «импульсивным взрослым ребенком», при этом она отказалась признавать факт измены.

«Считаю, что он мне не изменил. Вот этот его выброс, который он там выдал… Я не считаю, что это измена. Я считают, что это подстава. Его вели, подставляли… Развели как…», — заявила певица. При этом она заметила, что не оправдывает мужа.

В комментариях к видео Собчак пользователи интернета не поверили, что Королева простила мужа. Некоторые отметили, что она «на себя не похожа», увидев в ее глазах много боли. Один из комментаторов заявил, что певица потеряла уважение к себе. «Что у Наташи с лицом? Она всегда такая красавица, а тут смотреть жалко», — написал один из зрителей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter