Звезда «Папиных дочек» завела роман с Авербухом

Звезда «Папиных дочек» завела роман с Авербухом
10 июля 2020, 00:50КультураФото: Instagram Елизаветы Арзамасовой
Известная российская актриса Елизавета Арзамасова на своей странице в Instagram поделилась мнением об отношениях публичных людей. Ранее серебряный призер Олимпийских игр 2002 года Илья Авербух подтвердил информацию о романе с Арзамасовой.

Актриса заявила, что удивлена комментариями, где публикуется критика, советы или возмущения насчет личной жизни знаменитостей.

«Мы с вами вместе в сети часто обсуждали серьёзные философские вопросы, находили взаимопонимание, с юмором реагировали на сложные ситуации, проявляли такт и деликатность. И вдруг такой «взрыв на макаронной фабрике», — написала Арзамасова.

По ее словам, многие публичные люди не реагируют на подобные комментарии и не устраивают истерики по этому поводу. «Вы знаете, что я не люблю и пока не умею говорить на тему личной жизни. Но ведь по крупному счету, что нужно знать обо мне? <…> Только то, что у меня все хорошо. Разве этого мало? А уж как там все в деталях, какая разница?», — добавила она.

Бывшая супруга Авербуха Ирина Лобачева заявила, что ее экс-мужу необходимо как можно скорее устроить свою личную жизнь. До этого у него, по ее словам, были лишь женщины-«однодневки». «Но если в этот раз что-то серьёзное завяжется, я только порадуюсь за них», — заявила Лобачева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter