Дочь Успенской показала свой фалоимитатор - мать была в шоке

Дочь Успенской показала свой фалоимитатор - мать была в шоке

19 августа 2020, 15:56КультураФото: Instagram Успенской
Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина выложила в Instagram скандальную переписку с матерью, в которой певица использовала ненормативную лексику. Позже она удалила фото.

Ранее девушка опубликовала в соцсети фотографию фаллоимитатора, который украшен сердечками. На устройстве также была надпись с именем Плаксиной.

Успенская была крайне огорчена фотографией дочери, о чем она тут же ей написала в сообщении. «Ты что, с ума сошла? Что ты выставляешь? У тебя крыша поехала?»», — возмутилась она.

«Людям нужно немного легкости, немного детского кайфа. Этого в мире не хватает. Постарайся понять», — написала ей в ответ Татьяна. На это Успенская еще раз высказалась об эксцентричном посте с использованием матерной лексики.

В подписи к скриншоту переписки Татьяна задала риторический вопрос: «Как я могу быть нормальной, если за мной всю жизнь следят?»

Плаксина стала известной зимой 2020 года, когда приняла участие в шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Там девушка заявила, что длительное время страдала от издевательств матери. Успенская, в свою очередь, на программе «Однажды» рассказала, что ее дочь не всегда бывает адекватна, из-за чего говорит странные вещи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter