Бузова выступила в защиту однополых браков

Бузова выступила в защиту однополых браков
21 июля 2020, 13:40КультураФото: Instagram Ольги Бузовой
Певица Ольга Бузова в одном из своих постов в Instagram выступила в защиту однополых браков.

Певица заявила, что никакая пропаганда не может повлиять на сексуальную ориентацию человека. Она отметила, что в прошлом году держала флаг ЛГБТ-сообществ с изображением радуги в руках и не стала после этого лесбиянкой. «Ученые сообщают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма», — подчеркнула певица.

По словам Бузовой, все люди заслуживают равного отношения к себе и должны иметь равные права. «Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает», — заявила она.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Она также привела в пример выдающихся людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, вдохновляющих многих: Фредди Меркьюри, Петр Чайковский, Оскар Уайльд и др.

Ранее сообщалось, что сенаторами в Государственную думу внесен проект закона, по которому лицам одного пола, в том числе сменившим пол, запрещается усыновлять детей, а также вступать в брак друг с другом. С инициативой выступил ряд членов Совета Федерации, в их числе Елена Мизулина, Римма Галушкина и Людмила Нарусова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter