На блогера Mellstroy возбудили уголовное дело из-за избиения модели

На блогера Mellstroy возбудили уголовное дело из-за избиения модели

23 октября , 12:32КультураPhoto: Instagram Андрея Бурима
Телеграмм-канал «Mash» опубликовал новость о том, что на стримера Андрея Бурима возбудили уголовное дело по статье о побоях.

Стример Mellstroy пригласил к себе на трансляцию модель Алену Ефремову. В результате одного из разговоров молодой человек начал вести себя более агрессивно, находящиеся в комнате знакомые парни и девушки не реагировали на повышение голоса блогера.

В определенный момент Андрей схватил девушку за горло и начал задавать ей вопросы. Алена не отвечала на них, поэтому блогер несколько раз ударил ее головой об стол. После этого он поднял ее со стула и выгнал из комнаты.

В «Москва Сити», где проводился стрим, вызвали полицию и скорую, чтобы зафиксировать все повреждения. Ефремовой сообщили про многочисленные поверхностные травмы головы, после чего ее госпитализировали.

На данный момент модель написала заявление в полицию. Молодой человек пытался откупиться деньгами, но девушка сообщила, что доведет это дело до конца. В своих сторис в Instagram Алена сообщила, что ее жизнь после эфира изменилась, но денег она не возьмет. Все YouTube каналы и страницу «Вконтакте» Бурима заблокировали. Суд назначил меру пресечения в виде подписке о невыезде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter