Фанаты раскритиковали Ани Лорак за «вечеринку в наркопритоне»

Фанаты раскритиковали Ани Лорак за «вечеринку в наркопритоне»
26 ноября 2020, 21:16КультураФото: Instagram Ани Лорак
Известная российская певица Ани Лорак записала клип на песню «Страдаем и любим», он появился во вторник, 24 ноября, на видеохостинге YouTube. Однако далеко не все фанаты оценили творчество исполнительницы.

По сюжету Лорак приходит на закрытую вечеринку, где все гости оказались в эпатажных нарядах. Между участниками постоянно возникают ссоры и любовные драмы. В конце певица оказывается в белой одежде, а вокруг нее собрались фрики с подобием нимба над головой.

В описании говорится, что в клипе показаны эмоциональные переживания. «Любовь так или иначе немыслима без страданий», — написано в описании от имени исполнительницы. Однако не все поклонники хорошо восприняли клип и песню.

Так, некоторые пользователи назвали эту работу «ужасной» и сравнили ее с детским садом. «Странное чувство. Как вечеринка в наркопритоне», — написала пользователь Стелла Васюшкина. Автор канала All Facts заявил, что клип получила «обо всем и ни о чем».

На данный момент у видео более 800 тысяч просмотров. Клип набрал 5,6 тысячи отметок «мне нравится» и 1,7 тысячи «дизлайков».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter