Жасмин порадовала поклонников «красным» образом

Жасмин порадовала поклонников «красным» образом

27 июля 2020, 15:00КультураPhoto: Instagram ЖасминЖасмин
Певица Жасмин выложила на своей странице в Instagram фото, на котором предстала в новом образе, надев алое платье и использовав ярко-красную помаду.

Поклонники привыкли к тому, что у Жасмин натуральный естественный макияж. Певица редко экспериментирует с внешностью и гардеробом, но на этот раз решила сделать образ более ярким. Она также попыталась выяснить, что подписчики думают о красной помаде.

«Красная помада и каблуки — две вещи, которые в секунду меняют мировоззрение женщины, делая ее увереннее. С каблуками, правда, не сложилось. Мужчины и девушки, а как вы воспринимаете красную помаду? Это вульгарно или стильно? Вызывающе в любом случае, или зависит от одежды и поведения обладательницы алых губ?» — написала на свое странице певица.

Почти все поклонники были единогласны во мнении, что главное не переусердствовать с яркими оттенками, и тогда любой образ будет органичным и стильным. Судя по восторженным откликам, Жасмин удалось найти идеальный баланс между откровенностью и сдержанностью.

«Мне очень нравится красная помада, в некоторых образах она смотрится очень стильно», «Точно не вульгарно, по мне это очень красиво и со стилем. Мне нравится красный оттенок», «Такая фотография красивая получилась. Вы как всегда потрясающе выглядите, Жасмин», — написали в комментариях фолловеры.

Жасмин — российская певица, которая прибрела популярность после хитов «Головоломка» и «Перепишу любовь». Продвижению артистки также способствовал ее первый муж, владелец ресторана «Эльдорадо» Вячеслав Семендуев.

Однако этот брак оказался непрочным. Жасмин подала на развод из-за того, что муж поднимал на нее руку. Сейчас она замужем за молдавско-израильским бизнесменом Иланом Шором. От первого брака звезда воспитывает сына Михаила. У певицы также есть дочь Маргарита от Шора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter