Лицо Лолиты в клипе закрыли смайликом - певица в бешенстве

Лицо Лолиты в клипе закрыли смайликом - певица в бешенстве
Лицо Лолиты в клипе закрыли смайликом - певица в бешенстве
28 августа 2020, 19:15КультураФото: скриншот видео
Российская певица Лолита отреагировала матом на поступок сотрудников телеканал RU.TV, которые закрыли смайликом ее лицо в клипе Светланы Лободы «Boom Boom». Об этом сообщает Telegram-канал Super.

Ранее лицо певицы закрыли смайликом в клипе Светланы Лободы «Boom Boom». Конфликт вспыхнул из-за того, что в 2018 году Лолита публично обматерила представителей «Русской медиагруппы», которым принадлежит RU.TV.

Сотрудники этой организации обращались ко многим артистам с просьбой не ходить на премии-конкуренты, из-за чего многие музыканты не приняли участие в мероприятии MusicBox. В свою очередь, Лолита со сцены поддержала организаторов MusicBox.

«Я очень хочу, чтобы этот ****** [гребаный] смайлик не закрывал мое лицо, потому что я считаю, что в свете всего, что происходит в мире, меня унижают как пожилую женщину, пенсионерку. И ***** [блин], какого *** [черта] можно было закрыть мое пожилое **** [лицо] каким-то молодым смайликом?», — возмутилась артистка и спросила у представителей канала, нет ли у них смайлика для пенсионеров.

Клип Лободы вышел 30 июля. Несмотря на то, что музыкальное видео было похоже на работы певицы Maruv и группы Little Big, далеко не все зрители были от него в восторге. При количестве просмотров более 11 миллионов, клип набрал 223 тысячи «лайков» и 419 тысяч негативных оценок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter