Мусульманка рассказала о рае после ДТП

Мусульманка рассказала о рае после ДТП
Мусульманка рассказала о рае после ДТП
10 сентября, 21:05ОбществоФото: Inkazan
Жительница Казани Танзиля Шарапова рассказала о том, как 30 лет назад увидела потусторонний мир. Там она увидела обитателей рая и тех, кто попадет туда.

Бабушка хранила эту тайну на протяжении тридцати лет. Знакомый хазрат неоднократно говорил ей, что пенсионерка должна рассказать об этом, чтобы те, «кто не уверовал», получили назидание за это. «Тот, кто не верит, скажет ложь, а тот, кто верит, раскается», — заявила Шарапова, ее слова приводит «Шахри Казан».

По словам пенсионерки, 30 лет назад она возвращалась с работы и сошла с трамвая, когда ее сбила машина. Женщина успела увидеть только свет от фар. Пока врачи боролись за ее жизнь, бабушка успела увидеть «тот мир». «В тот день я вошла в Ураза-Байрам», — заявила женщина. Она была коммунистом, но не отступала от своей религии.

«На небе огромная луна, а напротив стоит мост в форме дуги. Справа от моста стоят женщины в белых платьях и платках. Оказывается, они те, кто вошел в рай, совершив праведные деяния», — рассказала бабушка о месте, куда попала. Там же были обнаженные люди, которыми оказались «плохие дорожники, убийцы, проститутки».

«По зеленой траве гуляют дети. Это были младенцы, убитые в утробе матери», — добавила пенсионерка. После этого она проснулась, через два месяца женщину выписали из больницы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter