Бородину возмутили слова пластического хирурга о ее операциях

Бородину возмутили слова пластического хирурга о ее операциях
Бородину возмутили слова пластического хирурга о ее операциях
24 ноября 2020, 00:17ОбществоФото: Instagram аккаунт Ксении Бородиной
Телеведущая Ксения Бородина ответила пластическому хирургу в своих сторис Instagram по поводу ее операций. Она сообщила, что непрофессионально публиковать чьи-то изменения, тем более, если это ложь.

Чтобы показать непрофессионализм врача она опубликовала работы и аккаунт в социальной сети разоблачителя. В описании к профилю у хирурга указано, что у него более 14 лет стажа и более трех тысяч операций.

Телеведущая скрыла имя пластического хирурга, чтобы не делать рекламу своему «врагу». Доктор в своем профиле рассказал, что Бородина омолодила виски, сделала блефаропластику и ринопластику, а также удалила комки биша. Более того, врач заявил, что знаменитость сделала липосакцию нижней части листа и провела остеомию.

Бородина довольно резко отреагировала на заключения хирурга, так как человека необходимо увидеть в живую, чтобы делать такие громкие заявления. Телеведущая отметила, что никогда бы не пошла к такому врачу, а также не стала бы советовать его другим. Она посоветовала своим подписчикам лучше делать выбор врача при таких важных операциях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter