Кто в итоге лучший боксер: Прилучный подрался с владельцем ночного клуба

Кто в итоге лучший боксер: Прилучный подрался с владельцем ночного клуба
25 ноября 2020, 18:28ОбществоФото: Instagram аккаунт Павла Прилучного
Актер Павел Прилучный подрался с хозяином ночного клуба в его же заведении, после чего срочно улетел в Москву. Об этом сообщили в Telegram канале Mash.

Как рассказали СМИ, 21 ноября актер сериалов и фильмов посетил ночной клуб «Завод» в Калининграде, где и произошла драка с хозяином заведения Владимиром Семеновым. После чего Прилучный вместе со своим помощником улетел в Москву, а именно в больницу имени Пирогова.

Как добавили в социальной сети, во время драки актер получил по голове, а врачи диагностировали переломы орбитальной кости и челюсти. На данный момент Прилучного прооперировали, а именно искусственно срастили кости нижней челюсти и скул.

В отделении полиции пришел Семенов, без видимых травм, но от дачи показаний отказался, сославшись на статью 51 Конституции России (Никто не обязан свидетельствовать против себя самого). В сообществе сети Telegram заявили, что драка произошла на фоне вопроса, кто лучший боксер.

Сам Павел Прилучный опубликовал фотографию на своем Instagram аккаунте, подписав, что она необходима для привлечения внимания подписчиков. Актер не рассказал истинную причину его пропажи из социальных сетей, однако он прокомментировал, что этим займутся правоохранительные органы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter