Модель Onlyfans стала лицом и жертвой очередной финансовой пирамиды

Модель Onlyfans стала лицом и жертвой очередной финансовой пирамиды
Модель Onlyfans стала лицом и жертвой очередной финансовой пирамиды
31 августа, 10:22ОбществоФото: 1MediaInvest
Модель популярного сервиса Катя Енокаева стала жертвой финансовой пирамиды. Организация оказалась «туристическая», а представители фирмы для достижения наибольшего успеха закупали большое количество рекламы.

По данным «Новых Известий», организаторами очередной пирамиды стали Оксана и Дмитрий Чертины. Через фирму «Альянс» они начали распространять информацию, что могут отправить клиентов на море с большой скидкой, однако для этого нужно прорекламировать организацию.

Представители компании решили также обратиться к почти модели-миллионице в соцсети Instagram Енокаевой. Так, девушка съездила на море, хорошо отдохнула и заплатила не так много денег, после решила «отработать» данное предложение и сообщила об организации в своем аккаунте.

Большое количество ее подписчиков после сказанного тоже решили приобрести туры за рекламу, однако уехать не получилось. Не зная об этом, модель Onlyfans решила приобрести еще одну путевку, но вложив больше денег — 350 тысяч рублей, при этом также оказалась обманутой.

На данный момент известно, что популярная блогерша вместе со своими подписчиками собирается подать коллективный иск в суд на мошенников.

Недавно сервис OnlyFans объявил о том, что не будет отказываться от «откровенно сексуального» контента. Подробнее можно прочитать здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter