Экс-форварду «Рубина» грозит смертная казнь за имитацию секса с партнером по команде

Экс-форварду «Рубина» грозит смертная казнь за имитацию секса с партнером по команде

7 июля 2020, 21:34СпортФото: пресс-служба ФК «Зенит»Сердар Азмун
Бывшему форварду казанского «Рубина» Сердару Азмуну, который выступает сейчас за санкт-петербургский «Зенит», грозит смертная казнь за имитацию секса с партнером по команде нападающим Артемом Дзюбой. Об этом пишет ProstoProSport.

«Зенит» на прошедших выходных оформил чемпионский титул, который стал седьмым для клуба за всю историю. Во время празднования Дзюба «пристроился» к своему партнеру по команде и начал имитировать половой акт. Видео быстро распространилось по интернету.

Азмун является гражданином Ирана. В этой стране запрещены любые проявления нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, за мужеложство и отношения с немусульманином полагается смертная казнь, а за имитацию секса без проникновения полагается сто ударов плетью.

Форвард сборной Ирана провел за команду 50 матчей, в которых забил 32 гола. Партнера по национальной команде защитил голкипер Мохаммадрашид Мазахери. По его словам, в Иране понимают, что данный поступок был лишь шуткой. Иранцы же, в свою очередь, обожают Азмуна.

«Думаю, что Азмуну за нее (шутку, — прим. Inkazan) ничего не будет, сказал вратарь в интервью Metaratings.

Игроков также защитил и генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. Он отметил, что Дзюба и Азмун «дурачились». «Это не место для скучных моралистов и чопорных блюстителей приличий. <…> Кроме усмешки такая реакция ничего не вызывает и вызвать не может», — приводит слова гендиректора клуба ТАСС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter