Капитан сборной России самоудовлетворялся под новость о поражении «Ак Барса»

Капитан сборной России самоудовлетворялся под новость о поражении «Ак Барса»

8 ноября , 14:23СпортPhoto: пресс-служба ФК «Зенит»
В социальных сетях начали распространять скандальное видео с участием капитана санкт-петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Артемом Дзюбой. На нем игрок занимается самоудовлетворением, при этом снимая процесс на камеру.

В соцсетях пользователи начали активно шутить после появления записи. Однако до конца неизвестно, когда оно было снято. Саму видеозапись мы не опубликуем по этическим причинам.

Как пишет пользователь Twitter с @Bigudush, данной видеозаписи чуть меньше года. На фоне можно услышать, как телеведущая «Матч ТВ» Мария Орзул говорит о матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между казанским «Ак Барсом» и уфимским «Салаватом Юлаевым» в Давосе. Тогда казанцы уступили со счетом 3:4.

Отметим, что ранее СМИ сообщали о возможных романтических отношениях между Дзюбой и Орзул. В частности, в марте 2015 года их застали в автомобиле телеведущей, где они целовались и обнимались. При этом у нападающего есть жена Кристина, с которой у него два общих ребенка.

На данный момент в аккаунтах Дзюбы и «Зенита» в Instagram ограничено комментирование записей, а футболист и вовсе сделал аккаунт закрытым. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов решил не вызывать игрока на ближайшие матчи национальной команды, сообщила пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Photo:скриншот видео

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter