Психиатр прокомментировал самоудовлетворение Дзюбы

Психиатр прокомментировал самоудовлетворение Дзюбы

9 ноября , 20:22СпортPhoto: пресс-служба ФК «Зенит»
Казанский психиатр и психотерапевт Владимир Менделевич поделился мнением о скандальном видео с участием капитана сборной России по футболу и санкт-петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой.

Менделевич на своей странице в Facebook написал, что не является поклонником Дзюбы. «Мне не был симпатичен милитаристский жест, которым он награждал себя и болельщиков после каждого забитого мяча. Мне не нравилось, что из него сделали героя Советского Союза, икону стиля и модель для подражания молодёжи», — заявил психиатр.

По его словам, с появлением видео можно сказать, что Дзюба «обманул страну и не оправдал наших ожиданий». «Помимо того, что играет в футбол ногами и иногда головой, он ещё и руками себе помогает», — написал Менделевич. После этого Дзюбу лишили капитанских повязок в сборной и в «Зените».

Психиатр вступился за Дзюбу. Он отметил, что нападающий не нарушил правила на поле, сыграв рукой. «Да и вообще, где написано, что рукоблудие — это нарушение правил?», — написал Менделевич, подметив, что об этом ничего не сказано в регламенте чемпионата России по футболу.

Напомним, на выходных в сети появилось видео, где Дзюба самоудовлетворяется лежа на кровати. При этом на фоне можно услышать эфир телеведущей Марии Орзул о поражении казанского «Ак Барса» в матче с уфимским «Салаватом Юлаевым». Отметим, что СМИ сообщали о возможных отношениях Орзул и Дзюбы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter