Ведущая о самоудовлетворении Дзюбы под ее репортаж: «Мои эфиры настолько классные…»

Ведущая о самоудовлетворении Дзюбы под ее репортаж: «Мои эфиры настолько классные…»

9 ноября , 16:04СпортPhoto: пресс-служба ФК «Зенит»
Известная телеведущая «Матч ТВ» Мария Орзул прокомментировала появившееся в социальных сетях видео, на котором капитан сборной России по футболу и санкт-петербургского «Зенита» Артем Дзюба самоудовлетворяется под репортаж с ее участием.

«Видимо, мои эфиры настолько классные, что мужчины так реагируют на них», — приводит ее слова «РЕН ТВ». При этом Орзул заявила, что данная видеозапись никак не связана с ней. Отметим, что ранее СМИ связывали футболиста и ведущую как любовников.

Сам Дзюба в своем аккаунте Instagram заявил, что «не идеален, как и любой человек», допуская ошибки. «Сдерживаюсь максимально, стараюсь, чтобы не быть тряпкой или показушником, — это не про меня», — сказал он, поблагодарив команду за сплочение вокруг него. «Зенит» после появившегося видео обыграл «Краснодар» со счетом 3:1, а Дзюба забил победный гол.

Однако фанаты санкт-петербургского клуба не поддержали футболиста. Сначала они освистали его при объявлении составов на стадионе, а позже праздновали незабитый им гол с пенальти. После игры объединение болельщиков разместило письмо, где заявили, что этот инцидент был последней каплей после серии скандалов с Дзюбой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter