Мастурбации Дзюбы посвятили стихотворение

Мастурбации Дзюбы посвятили стихотворение

13 ноября , 14:25СпортPhoto: пресс-служба ФК «Зенит»
Известный певец и шоумен Семен Слепаков написал стихотворение, посвященное нападающему сборной России по футболу и санкт-петербургского «Зенита» Артему Дзюбе и секс-скандалу, связанному с ним. Произведение Слепаков опубликовал на своей странице в Instagram.

С самого начала стихотворения шоумен требует убрать руки от «нашего Артема». Слепаков уверен, что Дзюба имел право на самоудовлетворение, но его осудили за это хейтеры.

«Руки прочь от нашего Артема! Тоже мне — эпический провал! Человек лежал спокойно дома И свой причиндал полировал!»

В дальнейшем Слепаков отметил, что у нападающего «непатриотический настрой», так как он «расплескивает семя», несмотря на сложившуюся в стране демографическую ситуацию.

«В общем, Дзюбе нужно мыслить шире — Чтобы подытожить этот спор — В следующий раз, д***а в эфире, Пусть осуществляет спермы сбор!»

После этого шоумен отметил, что у Дзюбы «здоровый генофонд». Напомним, видеозапись с удовлетворением футболиста появилась в сети на выходных. Сначала сообщалось, что игроку не предъявляли никаких требований, но позже петербургские СМИ узнали, что от Дзюбы потребовали $5 миллионов за то, чтобы не выкладывать запись, но форвард отказался.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter