«Roxette» «начнёт Европу» в Казани

«Roxette» «начнёт Европу» в Казани

1 февраля 2011, 11:23
Общество
«Roxette» «начнёт Европу» в Казани

В Казань приедет достопримечательность Швеции. С 2002 года группа «Roxette» входит в официальный туристический путеводитель по стране именно под такой формулировкой. Нашу Казань они увидят впервые. Казанцы их — тоже.
Европа для Мари и Пера начнётся 28 февраля с Татарстана. Именно у нас стартуют европейские гастроли группы, которая была в мировом турне в последний раз целых 15 лет назад. В тур включены 4 континента, 38 городов по всему свету, которые «Roxette» объедет и облетит за 5 месяцев. Дольше всего группа задержится в Германии, Бразилии и России. На их карте целых четыре наших города — Казань, Самара, Екатеринбург и Новосибирск. Завершится турне 31 июля в Бельгии.

Наша «Татнефть-арена» готовится услышать лучшие хиты группы и несколько песен с нового альбома «Charm School», который выйдет 11 февраля.

Начало концерта 28 февраля в 20.00. Стоимость билетов — от 1500 до 6000 рублей. Билеты продаются в кассах Biletti (телефон 512-25-35). Подробности можно узнать на сайте концертного агентства «Сабантуй».

Фото — официальный сайт Roxette.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter