В ТОП-100 российского рейтинга турбрендов не попал ни один объект из Татарстана

В ТОП-100 российского рейтинга турбрендов не попал ни один объект из Татарстана

1 марта 2017, 20:32
Общество
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с агентством BCGroup и журналом «Отдых в России» составил национальный рейтинг российских туристических брендов из ста пунктов. Татарстанские турбренды не заняли в нем ни одной строчки. Об этом сообщает издание «Известия».

По словам генерального директора «Рейтинга» Арсена Аристакесяна, при составлении рейтинга группа оценивала тысячу региональных брендов. Из собрали из представленных чиновниками как визитные карточки территорий, продвижением которых они занимаются в регионах. У респондентов интересовались, известен ли им турбренд, ассоциируется ли он с регионом, а также — желает ли он отправиться в регион, чтобы познакомиться с брендами. Процентную долю положительных ответов суммировали. В тексте исследования отмечено, что в топ не попало ни одного объекта из «активно развивающей туризм Республики Татарстан».

В первую десятку рейтинга попали Третьяковская галерея, Московский Кремль, музей «Эрмитаж», музей-заповедник «Петергоф», Большой театр, Исакиевский собор, тульский пряник, Красная площадь, ВДНХ и Сочи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter